Коты-воители: Мы не забудем историю...

Объявление

Администрация
'Needle
Искра
Реми
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Модерация
gunslinger.
|grace|
Погода
Сезон Листопада подходит к концу. Листьев на деревьях уже не осталось, дичи стало в несколько раз меньше. Дождь льёт каждый день над территориями леса, а между племена наростает напряжение. Собрание племён не за горами. По непонятным причинам племена начинают укреплять стены лагеря, может быть от предстоящих холодных деньков, а может из за чего нибудь другого?
Банеры друзей
В этом поле расположенны наши самые верные друзяшки. Вполне возможно что они заявляли о партнёрсве или просто решили стать дузьями, но как бы то не было мы представляем вам их банеры и кнопочки:

Тыкни лапкой по кнопочке =з

.::Коты

Жми

Время
Пн-Вт: утро
Ср-Чт: день
Пт-Сб: вечер
Вс: ночь

День. Невзрачно в лесу и на полях, в долинах и горах. Льёт дождь и местами выпадаед снег. Вода на реке замёрзла, но нельзя рассчитывать на то что лёд толстый!
Новости
На форуме ведётся непрерывная работа и результат виден на экране вашего компьютера. Мы зделали таблицу(большое спасибо Искре), рекламу, обдумали детали сюжета и начали новую акцию. Дорогие форумчане - ведь это же чудестно! Давайте не будем останавливаться на достигнутом! 'Needle просит всех админов и модеров заглянуть вот сюда.
Между тем, регистрация открыта во все племена, одиночки и в банду.

Новости Грозового племени:
...

Новости Речного племени:
....

Новости племени Ветра:
...

Новости Сумрачного племени:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

......ДневниК......

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Свернутый текст

Хах, я знаю такое умное слово? :huh:
Объясняю.....Здесь Я буду писать всё что захочу, даже, то что я делала за весь день или же  будуписать какой Дятлов дибил...
Комментарии приветствуются если это не "чё за хрень?" и т.д. |Предисловие...

Вроде всё.......

0

2

Свернутый текст

Извините, кто-нибудь знает на какой улице живут любовь, доверие, взаимопонимание...? Давно не виделись просто...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые не можешь поцеловать...
Абонент сейчас недоступен, перезвоните ему попозже Абоненту плюнули в душу и оставили шрам на коже... Абонент был слишком доверчив и не думал, что его могут кинуть То, что сделали с абонентом, называется «нож в спину»... |ааа нравится.....

это писала не сама, просто очень нравится........

а вот сама

Свернутый текст

Так хочется чтоб парень которого любишь подошёл сзади, повернул к себе лицом. И когда ты с его глаз посмотрите на губы, поцеловал тебя.|сама

0

3

01.10.2010

Свернутый текст

Хреново! Это вам знакомо? Тогда вы меня поймёте. Я не могу больше так жить пора меняться и взрослеть...Хочу друзей моего возраста и старше, компашку в которой все друг друга будут поддерживать. А я гуляю с детьми которым по 11,12,13 лет. Это тупо...недавно мне сказали что в школе надомной смеются из-за них. В какой-то момент я их возненавидела. Потом остыла и поняла что они мои друзья, но всё равно хочу Друзей с которыми можно общаться на равных........
    Свой класс, большую его часть я почему-то не могу терпеть, вроде ничего плохого они мне не сделали, но и хорошего тоже мало.... |плохо

0

4

Реми написал(а):

или же  будуписать какой Дятлов дибил

Это кто? Объяснишь?

Реми написал(а):

А я гуляю с детьми которым по 11,12,13 лет

э-эм. Я не ребёнок и ещё здеся...

0

5

Blueberry написал(а):

Это кто? Объяснишь?