Хах, я знаю такое умное слово?
Объясняю.....Здесь Я буду писать всё что захочу, даже, то что я делала за весь день или же будуписать какой Дятлов дибил...
Комментарии приветствуются если это не "чё за хрень?" и т.д. |Предисловие...
Вроде всё.......
Коты-воители: Мы не забудем историю... |
Администрация
'Needle Искра Реми |
Модерация
gunslinger. |grace| | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители: Мы не забудем историю... » Личные темы » ......ДневниК......
Хах, я знаю такое умное слово?
Объясняю.....Здесь Я буду писать всё что захочу, даже, то что я делала за весь день или же будуписать какой Дятлов дибил...
Комментарии приветствуются если это не "чё за хрень?" и т.д. |Предисловие...
Вроде всё.......
Извините, кто-нибудь знает на какой улице живут любовь, доверие, взаимопонимание...? Давно не виделись просто...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые не можешь поцеловать...
Абонент сейчас недоступен, перезвоните ему попозже Абоненту плюнули в душу и оставили шрам на коже... Абонент был слишком доверчив и не думал, что его могут кинуть То, что сделали с абонентом, называется «нож в спину»... |ааа нравится.....
это писала не сама, просто очень нравится........
а вот сама
Так хочется чтоб парень которого любишь подошёл сзади, повернул к себе лицом. И когда ты с его глаз посмотрите на губы, поцеловал тебя.|сама
01.10.2010
Хреново! Это вам знакомо? Тогда вы меня поймёте. Я не могу больше так жить пора меняться и взрослеть...Хочу друзей моего возраста и старше, компашку в которой все друг друга будут поддерживать. А я гуляю с детьми которым по 11,12,13 лет. Это тупо...недавно мне сказали что в школе надомной смеются из-за них. В какой-то момент я их возненавидела. Потом остыла и поняла что они мои друзья, но всё равно хочу Друзей с которыми можно общаться на равных........
Свой класс, большую его часть я почему-то не могу терпеть, вроде ничего плохого они мне не сделали, но и хорошего тоже мало.... |плохо
или же будуписать какой Дятлов дибил
Это кто? Объяснишь?
А я гуляю с детьми которым по 11,12,13 лет
э-эм. Я не ребёнок и ещё здеся...
Это кто? Объяснишь?
одноклассник, которому я якобы нравлюсь, но он мне только хуже делает
Вы здесь » Коты-воители: Мы не забудем историю... » Личные темы » ......ДневниК......