...
Граница племён с одиночками
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-11 13:53:31
Мягкие кошачьи лапы ступали по мокрым от дождя опавшим листьям. Вереск медленно, принюхиваясь и прислушиваясь, шел вдоль границы с территориями одиночек. Только тут на территории Речного племени осталось достаточно дичи после недавних заморозков. Остальная попряталась по норам. На кончик носа кота приемлилась снежинка и тут же растаяла, оставив после себя холодную каплю, впитавшуюся в шерсть.
Поделиться32010-11-11 19:16:20
Вереск вообще то ты играел на территории Речного племени на главной поляне и сведений о том что ты уходишь на другое игровое место не было. Прошу тебя либо удалить пост либо закончить действия на территории речного племени. Даю тебе на всё про всё день (24 часа)|замечание
Поделиться42010-11-12 11:26:24
Грация медленно шагала по тропинке, капелька капнула ей на нос, он услышала шорох и увидела кота. Он однозначно был из племени. Сегодня у кошки было хорошее настроение и она сказала:
Приветствую, тебя воин. Что завело тебя на границу?
Про себя она ухмыльнулась, но не подала виду. В принципе кот был довольно симпатичный, но кошка не решалась сделать первый шаг:
Как тебя зовут? Моё имя Грация.
Поделиться52010-11-13 15:44:33
Вереск вдруг почувствовал незнакомый запах. Это одиночка. На всякий случай кот выгнул спину дугой и чуть приподнял шерсть на загривке. В следующий миг он увидел, что это не к чему. Из кустов ежевики вышла кошка. На вид она была совершенно безобидной. Но один раз Вереск уже ошибся. Он подумал так о сумрачной кошке. Когда он высказал все, что о ней думает, мало ему не показалось! Поэтому шерсть все же не опустилась.
-Приветствую, тебя воин. Что завело тебя на границу? - заговорила кошка. -Как тебя зовут? Моё имя Грация.
Вереск немного удивился, но сразу пришел в себя.
-Вереск, очень приятно. Здесь, на границе много дичи, чего не скажешь о чаще леса.
Поделиться62010-11-14 12:57:47
-Вереск, очень приятно. Здесь, на границе много дичи, чего не скажешь о чаще леса.
Одиночка оглянулась, это было правдой. Граница, так и кишила дичью:
Мне тоже приятно, да вы совершенно правы, Вереск.
Она присела на границе и смотрела коту в глаза, прямо, ища в них огонёк, тот самый огонёк и наконец нашла:
Вы необычный!
Воскликнула она, забыв о своей тайне.