Коты-воители: Мы не забудем историю...

Объявление

Администрация
'Needle
Искра
Реми
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Модерация
gunslinger.
|grace|
Погода
Сезон Листопада подходит к концу. Листьев на деревьях уже не осталось, дичи стало в несколько раз меньше. Дождь льёт каждый день над территориями леса, а между племена наростает напряжение. Собрание племён не за горами. По непонятным причинам племена начинают укреплять стены лагеря, может быть от предстоящих холодных деньков, а может из за чего нибудь другого?
Банеры друзей
В этом поле расположенны наши самые верные друзяшки. Вполне возможно что они заявляли о партнёрсве или просто решили стать дузьями, но как бы то не было мы представляем вам их банеры и кнопочки:

Тыкни лапкой по кнопочке =з

.::Коты

Жми

Время
Пн-Вт: утро
Ср-Чт: день
Пт-Сб: вечер
Вс: ночь

День. Невзрачно в лесу и на полях, в долинах и горах. Льёт дождь и местами выпадаед снег. Вода на реке замёрзла, но нельзя рассчитывать на то что лёд толстый!
Новости
На форуме ведётся непрерывная работа и результат виден на экране вашего компьютера. Мы зделали таблицу(большое спасибо Искре), рекламу, обдумали детали сюжета и начали новую акцию. Дорогие форумчане - ведь это же чудестно! Давайте не будем останавливаться на достигнутом! 'Needle просит всех админов и модеров заглянуть вот сюда.
Между тем, регистрация открыта во все племена, одиночки и в банду.

Новости Грозового племени:
...

Новости Речного племени:
....

Новости племени Ветра:
...

Новости Сумрачного племени:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Искры

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну что? Здравствуй дневничок. Ты же прекрасно знаешь как я провожу свободное время. Правильно. Я маюсь дурью и вот наступил тот момент когда пришло время рассказать народу о моей никчемной жизни. Смешно? Вам нет, а мне да… Так я начну!

0

2

16 сентября 2010 г.
Да… Сегодня день был весёлый. Велегжанина Александра сообщила что в Отрадном пойман маньяк. Верить или нет – незнаю. Если она наврала то не удивляюсь. Всё опять идёт к ссоре. Мне же жирный плюс на душу. Друзья больше не будут травить меня. Мерзкая и гадкая простуда заточила меня в четырёх стенах, а ведь мой весёлый 6«а» класс сегодня бесился до потери сознания. Сообщили что Анна Демьяновна (классная руководительница) сегодня не как не могла усмерить своих детей! Фантастика!!! Впервые победили дети, а не взрослые учителя химии. Мы будущее Российской Федерации надеемся на понимание остальных учеников 267 школы! Давайте уволим биологичку, химозу и историчку! Призываем на общий пост виновных!

Отредактировано Искра (2010-10-05 23:04:29)

0

3

20 сентября 2010 г.
Да... Сегодняшнего утра мне хватило по горло. Даже этот с виду обычный школьный день смог принести ужасное чувство ужаса, злости, ненависти и страха.
Начну с самого утра
Как только я пришла в школу, меня начали обзывать, пинать и всячески выталкивать меня за приделы класса. Ну я к этому привыкла так что это ещё не страшно. Это даже смешно. Ко всему я всё же пытаюсь относиться позитиФно, но моим наплевать...
Как только у нас закончилась история и на гранни были две литературы и химия я поняла что Семенович (кличка Анни Семёново(однокласницы) превращается в вампира. Ей явно не стоит смотреть Сумерки и вспоминать Дневники Вампиров. Она целых две перемены бегала за мной и пыталась меня укусить. Смешно? А мне нет. Она мне чуть руку не сломала! Это было страшно. Представте: на вас несётся шестидесяти килограммовая девочка и пытается вас укусить. Беедаа...
Потом на уроке химия, меня, моего соседа по парте Дениса Андреева, Кирееву Людмилу, Фомина Тимура, Головочевскую Юлию и новичка Сашу Скрицкого вызвали к доске. Анна Демьяновна сказала чтобы мы показали как соеденяются химические вещества. Страшно было... Страшно... Меня естественно поставили в пару с Денисом. Мы чувствуем к друг другу ПОЛНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ! Над тем какие мы корчили гриммасы когда нас заставляли держаться за руки... Ооо... Класс на полу валялся! Такой смехотени они ещё не видели. Больше конечно корчила Я и держались мы исключительно за мезинцы. А когда Анна демьяновна на нас смотрела приходлось ей мило улыбаться и браться за руки...

Отредактировано Искра (2010-10-05 23:05:18)

0

4

23 сентября 2010 г.
Ну что дневничок?! Поздравь меня с Днём Рождения.
Как бы я не старалась отговорить ребят дарить мне подарки мои одноклассницы Надежда Чумакова, Дарья Тумакова, Соня Назаркина и семиклассница Ирина Хостудинова всё таки растратились.
Как оказалось: пол класса понятия не имели о моём Дне рождения, классная руководительница вообще о нём не помнила, а наша прошлая учительница(младших классов) Светлана Васильевна всё помнила и поздравила меня. Никогда не подумаешь что у кого-то такая память. Все уроки прошли нормально и даже хорошо. Чем хорошо день рождение? Наверное тем что в этот день тебе дастаётся всё внимание, никто над тобой не издевается и сегодня даже Андреев пару раз меня обозвал. Это ещё мало. Обычно он каждую секунду говорит что я ненормальная. Ничего - пусть помучается! Это он меня такой зделала. =)
Сегодня на истории однако он решил поиздеваться над моими вещями. Своим липким маленьких мячиком вечно пулялся в мою тетрадь, а потом отскребал его.
На англиском меня поздравили при помощи всем знакомой песенки. Когда все пропели удивлённый Фомин спросил: "А у кого день рождения?". Все дружно крикнули что у меня, а он потребовал конфеты. У нас принято на день рождения приносить конфеты для класса, но они получат их позже.

Отредактировано Искра (2010-10-05 23:05:50)

0

5

У вас химия в 6 классе? o.O

0

6

Искра
у меня 24 сентября было день варенья)))) с прошедшим............ а чё класс над тобой издевается?

0

7

1 октября 2010 г.
Ну что. поздравляю всех с праздником учителя.
Сегодня мне как одной из выступающих на концерте пришлось встать в шесть утра, но я настолько ленивая что поспала ещё полчаса пока одноклассница не позвонила в дверь. Хех. Ей было очень весело наблюдать за тем как я бегала по квартире и спрашивала где чего поскольку папа пригласил её зайти в квартиру чтобы та на улице не мёрзла.
Когда мы отправились в школу мы удивились что наши одноклассники так быстро пришли. Половина 6«а» тоже выступала в хоре. Пришлось ещё целый час стоять и печть песню
Вот короче коротко (без припева):

Вновь золотая осень
Явится точно в срок
Поутру ровно в 8
Вновь прозвенит звонок

и это пришлось петь 49 раз пока все учителя в школе не оказались.
Потом нам пришлось писать контрольную по английскому, а все прекрасно знают какие у меня с этим напряги. Зато одинадцатиклассники которые вели урок разрешили списать и сказали что нечего не скажут. Весь класс списал с решебников и только я у соседки по парте списывала. =)
Потом все весело отправились на физру и весь класс увидели Антона Леонидовича в костюме. Вот это было смешно!
Следующий урок: русский. Да... Было весело. Разрешили делать что захочешь, но 11 класс нецензурно выражался при нас и заставил показывать знак Гитлера. Я конечно под стол забралась чтобы меня в камере видно не было и сидела там тихо без движений пока те не ушли. Нас потрепали изрядно, а ведь на носу был концерт!
После помчались выступать и увидели трёх мальчиков которые не выступали. Они вечно подходили к моему портфелю, а Андреев ещё и попинать его успел. После того как мы закончили выступать и сошли со сцены, не как все нормальные люди тихо пошла к месту, а с криками "Андреев стой!" помчалась за соседом по парте. Все начали смеяться когда я его за шиворот в актовый зал притощила и заставила извениться передо мной на весь мой класс. Вот был угар. =)

Отредактировано Искра (2010-10-05 23:06:30)

0

8

'Needle написал(а):

У вас химия в 6 классе

ага. У нас же учительница по химии классная руководительница. Вот готовит.

Реми написал(а):

у меня 24 сентября было день варенья)))) с прошедшим............ а чё класс над тобой издевается

Тебя тоже с прошедшим =)
Да... Класс меня теперь недолюбливает после одного случая. Я могу его конечно прокоментировать, но даже не знаю как вы к этому отнесётесь..

0

9

Искра
скажи пожалуйста про случай..........

0

10

Реми
ну ладно. Правда их два, но пока расскажу про один.

24 января 2010 г.
Утро 1 дня
День был хороший. В Москве было солнечно, а до Дня Рождения лучшей подруги оставалось всего пять дней. Прийдя в школу всё было нормально как всегда. Все со мной общаются, списывают у меня уроки и всякое такое. Авторитет тогда у меня был огромный в классе. Я тогда с улыбкой на лице в школу бежала.
День 1 дня
Но днём на последнем уроке по математике в самостоятельной работе получила 3. Для меня это не была трагедия, но меня попросили остаться чтобы мне рассказали о всех помарках. В классе со мной оставалась ещё Велегжанина Александра и Чумакова Надежда. Вообще то тогда у нас была мини банда из девочек: Я, Саша, Надя и Люда (Сила, Велег, Чума и Киреешка). Ну так вот. Я спокойно всё выслушивала, а Велег и Чума хихикали над моими ошибками. Мне это естественно не понравилось и я психанула. Со злобными глазами я пошла на первый этаж и там меня поймала Киреешка. Она меня распросила что со мной случилась и услышав что Саша и Надя издеваются на до мной предложила над ними поиздеваться. От злости я не помнила себя и согласилась на такой подлый поступок. мы подождали пока Велег и Чума пройдут перед нами и потом началось то чего я даже не предпологала. Киреешка побежала на Сашу с кулаками, а Надя как ошпареная уставилась на меня. Я молчала и тихо смотрела на происходящее. Потом когда Люда прекратила нападать она встала около меня и потащила за собой. Меня естественно Саша оскорбила, в ответ последовали мои обидные слова, пока по разным дорогам не пошли.
Вечер 1 дня
Вечером ко мне в квартиру заявились мама Нади и мама Саши. Оказалось что Люда всё свалила на меня и после мирных переговоров они ушли оставившись при своём мнение о том что я виновата поскольку только я могу кого либо избить. Да... Я согласна что я могу ввязаться в драку, но если они нечего не знают – лучше бы молчали. Через полчаса мне позвонила Людина бабушка и с грозными криками накинулась на меня и я даже расплакалась. Впервые меня довели до слёз посторонние для меня люди! Совсем уже под ночь звонит Люда и предлагает внедриться в «Общество Белого Дракона» которое появилось по какой-то причине в этот день. Ну я отключила уже мозг и даже не могла предположить что следующий день обернётся так плочебно для меня…
Утро 2 дня
Прийдя в школу я сразу заметила Люду, Сашу, Надю и Дашу которые мирно говори о чём-то. Когда я одёрнула Дашку чтобы поговорить она просто отшвырнула меня в сторону (она меня старше, больше и короче – сильнее). Я конечно удивилась и до звонка тусовалась на первом этаже. После пошла к кабинету математике который в то время был на втором этаже школы. На меня сразу напал класс, мальчики начали пинать, гонять – избивать короче, а девочки кричать. Спасла меня учительница. После произошедшего меня пересадили к Денису и это был единственный человек который стоял в стороне не бил меня, не винил меня в чём либо и т.д.. именно тогда и началась та самая катерга с в которой я живу, а ведь 30 сентября Даша Тумакова с которой мы теперь считаемся лучшими подругами рассказала мне что именно Люда кричала всем о том что я избила девочек…

0

11

ооо, получается она подставила тебя??? а Денис с тобой общается?

0

12

Реми написал(а):

ооо, получается она подставила тебя??? а Денис с тобой общается?

Ну мы с Людой больше не общается и её родители в следующем году переведут её в другую школу в другом городе в класс с уклоном на английский язык. Ну мне это только на руку.
Денис да.. Нам запрещается расаживаться как хотим и по этой причине мы сидим за одной партой. Если честно - сидеть с ним это ужас. Вечно смеёшся, учится не успеваешь, а если ты не обращаешь на него внимание то начинает разрисовывать руки или кидать пинал, а в крайнем случае вообще толкает со стула. Я в проходе сижу, а все мои принадлежности лежат на портфеле.  :D

0

13

Искра написал(а):

Я в проходе сижу, а все мои принадлежности лежат на портфеле.  :D

:D  :rofl:

а второй случай напишешь?

0

14

Дааа, ну конечно легче свалить все на другого, а самой ни в чем не быть замешанной, но это верх эгоизма.
А что психанула, у меня например, такое часто бывает :yep:

0

15

'Needle
у меня тоже. меня мама за это ругает :'(

0

16

Реми
я в уме психую. например, споткнусь обо что-нибудь и думаю со злостью "понастроили тут!"
я вообще на всех злюсь, ну, не злюсь, меня все раздражают
не знаю, то ли это переходный возраст, то ли еще...

0

17

'Needle написал(а):

А что психанула, у меня например, такое часто бывает

просто когда кт-то получает плохую оценку я пытаюсь утешить человека, а тут такой вообще случай что сама нипоняла что случилось. При всём том ошибки были серьёзные, а не такие маленькие как кто либо подумал.

Реми написал(а):

а второй случай напишешь?

оке. Да... Во втором случае я конечно показала себя со стороны глупово крокодала.

0

18

Искра
жду :stupor:

0

19

17 мая 2010 г.
Днём началась та самая история. непонимаю что со мной случилось, но именно в этот день я смогла убедиться что кроме Даши у меня больше друзей в классе нету, а моя прошлая лучшая подруга саша Велегжанина пталась переманить всех на свою сторону после того как день до этого увидела что я убежала из дома через окно... =)
Я снова психанула увидев Сашу(у меня частенько бывают срывы...). Ну я снова начала её распрашивать про то что случилось в январе. Та кричала, толкала меня на проезжую часть, обзывала, пыталась ударить и т.д. пока нас милиционер не разорвал.
На следующий день Анна Демьяновна которой пожаловалась мама Саши отвела меня к директора и именно тогда я поняла что такое истерика. Я рыдала конкретно и весь класс охнул когда я заплаканая вернулась в класс. Они меня такой впервые видели. Оказалось что весь случай состоял из совсем других подробностей6 я оказывается её избила, выталкнула на проезжую часть, сказала чтобы она ... , оскорбила её да ещё и на последок испачкала её портфель в луже. После всего что я рассказала последовали такие слова моей классной руководительницы:
- Я тебе не верю!
Нормально вообще, аа? Когда меня отпустили я конечно ещё сильнее обозлилась на Сашу, но ей очень повезло что в этот день её родители на дачу увезли...
Вот после этого случая все начали понимать что Саша действует на жалость, пытается всех подгрести под себя и после того как мы перестали быть лучшими подругами она прилипла к Наде. Саша прекрасно понимает что если ей не будет с кем либо дружить то тогда она потеряет свой авторитет и будет на последнем месте, а если есть друзья значит есть люди которых можно подмять под себя. Я теперь очень сильно переживаю за Надю. Она попала в самую ....

0

20

Искра
понятно, значит во всём Саша виновата

0

21

Реми написал(а):

понятно, значит во всём Саша виновата

Я знаю её с 3 лет, но даже не думала что она на всех враньём действует. Честно - обидно очень было...

0

22

Искра
а ты пыталась классу объяснить что она врёт?

0

23

Реми написал(а):

а ты пыталась классу объяснить что она врёт?

А ты думаешь они мне поверят? Только Даша, Наташа и Денис мне верят. До всех остальных стучать буду лет пять пока в 11 не окажусь.

0

24

Искра
понятно...

0

25

5 октября 2010 г.
Это пожалуй самый страшный день для меня.... В школе всё как обычно, но вот жизнь в интеренете теперь полностью сломалась. На том форуме на котором я смогла отличится, стать самым лучшим игроком, завоевать самое большое уважение и вообще доверие, тот форум которому я в стольком помогла, тем админам и модерам к которым я привыкла... Эх... Что и говорить. Их взломала один из админов известная под ником Листок и забанила меня. Колючая Комета говорила что после того как она уйдёт она зделает меня главным админом, а Листок всё испортила... Она искаверкала мою мечту, да и ещё при всём этом я должна ей помогать! Это наглость! В главные адины того форума она поставила свою подругу.
Я очень сильно оплакиваю то время которое я провела на форуме. Правда не такое большое. Всего месяц, но за это время я ко всем привязалась. там было так тепло, уютно прям как дома у комина, а теперь. Чтобы я ещё раз кому нибудь поверила! Я так многим помогаю что сама не знаю что ещё ожно делать...

Я быстро так к вам всем привыкла
На встречу вам я всем пошла.
Сегодня стало мне изветсно
Что вас отныне нет
И будет никогда.

Спасибо вам за то что вы
Мне помогали
Спасибо вам за то что мне работу дали
Спасибо вам за то что вы существовали
Коты-Воители. На грани *всей* Судьбы.
Стих мой. Спец для форума Коты-Воители. На грани Судьбы
http://i072.radikal.ru/1010/45/617841bebf63.jpg

Отредактировано Искра (2010-10-05 23:07:50)

0

26

6 октября 2010 г.
Ну что можно сказать. В школе конечно сегодня было весело.
Андреев сказал что зарёгся на одном форуме, но ему там нахамили и забанили. он назвал мне название и как вы думаете чей это был форум? Оказалось что под ником Злой КотЭ скрывался Денис да и ещё при всём этом он собирается заредиться на моём....
Конюшевский Кирилл - мой одноклассник которого заставили признался мне в любви. но меня почему бросило в ржачь. Я целых пять минут ходила и истошно смеялась.
Но вот на форуме КВ. На грани Судьбы стали известны самые неприятные подробности. Оказалось что Листок поправде взломала Колючую Комету, но это только пол беды. Меня обосрали. В переносном смысле. Серая Звезда назвала меня парочкой неприличных слов. ничего. Теперь я по всем форумам пойду чтобы такую ****** остерегались.

Отредактировано Искра (2010-10-06 15:31:02)

0

27

27 октября 2010 г.
Сегодня однако было очень весело и забавно. Мои одноклассники рассказали мне всё что было в школе поскольку вчера меня там не было. Оказалось что максим Фитхулин избил Рязанцева и теперь у того опухла нога и он еле-еле сегодня передвигался. Оказалось что на физ-ре Рому Измаилова Фабрикин скинул с турника и тот себе вроде как сломал спину. Тьфу-тьфу-тьфу. так говорят. Сегодня однако на уроказ было скучновато, но я начала понимать язык Андреева и Фомина. оказалось что просно нужно лялякать и уже типо что-то сказал так теперь и общаемся =). На театральном кружке было очень весело. Я должна флиртовать с Фруктовым, обнимать Петрова да и ещё общаться с парнем из 11 класса. Страх божий! Кашмар!..

0

28

6 декабря 2010 г.
Догадайтесь, какое у меня сегодня настроение?
Правельно. Я снова веду себя как псих. Угадайте, почему?
Правельно. Потому что Андреев, Оздоев, Шамедов а так же Роднянский с Рязанцевым меня сегодня довели до шизофренизма. Как они это зделали?
Правильно:
Андреев Денис - целый урок ржал, прогулял перездачу самостоятельной по химии и вообще вёл себя сегодня безбашенно и даже согласился что он псих. Когда я и Сонита Гель (оставшиеся на перездачу девочки) наблюдали за тем как мальчишки гуляют то лишний раз убедились что даже с расстояния в пять метров они не могут попасть в окно первого этажа. А ведь ещё наз мазилами называют! При чём тут Андреев? Да при том что когда он катался на льду он очень ржачно упал на сумку Рязанцева и потом пытался укатиться от Тимофея который был в ярости. Ну конечно, это же любимая сумочка Рязани. Её кто-то обидел - как такое может быть?! Когда я сообщила ему что Кирилл Конюшевский будет петь на Новый Год он заметно поник и очень удивился, а когда узнал что он будет петь со мной дуэтом то обаржался до такой степени что влетел боком в край парты и потом когда он смог наконец-то удалиться из класса очень долго трендел его новый смех. Да-да-да. Новый смех! Не детский смешок. Теперь когда он смеётся возникает такое чувство что он сжимая зубы пытается плюваться. Смешно? Смешно!
Когда меня и Соньку отпустили пообедать в школе то заметили мальчишек. Они носились по раздевалке и орали. Когда только спустились заметили Иссу который прилипнув к стекло смотрел на сжавшегося в клубок Андреева который был за стеной. уржалися...
Оздоев Исса - оказалось что очень долго можно смеяться если запульнуть его стирающуюся ручку подальше от него. На то-то две последнии парты первого ряда (где сидела я, Шамедов, Андреев и Оздоев) на литературе подняли за разговоры.
Шамедов Альмар - ну а этот как всегда, целый день отдирал жувачки от парт и потом кидался. Когда он попросил сесть поближе (тоесть ко мне) то я вместе со стулом переелилась в проход. Громкий недовольный крик: "Ём..." заставил пол класса посмеяться...
Роднянский Алёша - когда играли в салки то он каким то волшебным образом сумер пять раз проворонить отличные попытки меня осалить.
Рязанцев Тимофей - естественно своим шизофренизмом доводит меня целыми днями. Пару раз дубанул меня по голове, целый денб пожимал мне руку, а потом ещё когда начинайлся урок умудрился мне так сильно дать "пять" что у меня почти рука опухла. После уроков он сумел меня шандарахнуть сменкой по руке да так сильно что мне кажется что он сломал мне палец на правой руке. (Ну и хорошо - я же правша =)

День можно назвать смело - день ВЕСЁЛОГО ШИЗОФРЕНИЗМА

0

29

8 декабря 2010 г.
День сегодня выдался очень весёлый. Даже не смотря на то что это среда. После урока музыки, пока большая часть класса томилась у Анны Дмьяновны кроме меня, Саши Баринова, Дениса Андреева и Кирилла Дорошенко. Баринов меня вывел из себя, но это ещё ничего.
На уроке мы узнали что кто-то раскрасил стену у нас в школе (писал очень плохое)  прямо на матике начались разборки. На перемене Денис пошёл защищать Максима, типо это не он, но всё кончилось тем что теперь они двое будут смотреть на грязные стены, но Максим будет их отмывать.
Перед литературой я и Наташа изобильно погоняли мальчишек. Оказалось что они очень медленно бегают. Все, кроме... Тимофея. Он был единственным кто смог смыться от меня. От Наты смылись почти все.
После уроков я уговорила девчонок погулять, но стоило нам пойти на лёд который был на задней части школы то буквально через пятнадцать минут туда заявились - Исса, Денис и Нуртулек. Мы смогли их хорошо погонять. Однако и они так же нас погоняли. Потом когда Денис случайно упал Люда пошла на лёд и он сшиб её с ног. По этой причине когда Люда пыталась от него отодвинуться мы все дружно (я, саша в., Сонька) подталкивали её обратно к Денису, а он лежал как мёртвый смотря на то как мы бесимся.
*А я ему в карман снежком попала! Уря!*
Потом они ещё придумали игра "сшиби с ног". Сашка тоже оказалась на снегу в том числе и я. Только Люда и Саша оказались на льду, а меня ткнули прямо в снег. Ничего.  отомчтила я этому S.T.A.L.K.E.R.u (сталкер - Денис). Пришлось на нём почти что повиснуть чтобы с ног сшибнуть, но только на снегу оказались в двоем. потом он попытался убежать на четырёх, но путь ему преградили девчонки. Сначала он попробовал повиснуть на ноге Люды, но она вовремя отскочила, саша тоже, но только я была слишком погружена игрой в снежки по этой причине он на мне повис и потому его пришлось протащить пару шагов. (А вы чего думали. 40 кг на вашей ноге. Попробуй унеси!)
Исса от меня получил пару снежков в морду и палкой по руке. Нуртулеку повезло больше. он во всех кидался ледышками и потом убегал.
После того как мы ушли мы с Сашей через забор видели как мальчишки деруться. В частности Исса и Нуртулек. Денис стоял в стороне..
Ржач да и только...

0

30

9 ноября 2010 г.
До самой истории (до пятого урока) было как-то скучно и неинтересно. Но на уроке Андреев и Нуртулек подрались. (Денис с четвёртого класса не дрался! А Нуртулек каждый день дерёться) Мы тогда были в кабинете у физичка, а учительница которая приподаёт нам историю заболела и уже какой урок на работу не выходила. Андреева пересадили ко мне, Иссу к Наде, которая сидела сзади меня, а Саша В. Посадили с Сашей Скрицким. Мне кажется он её чем-то задел =)
На уроке узнала что Денис звезданул Бундурека (Нуртулека) прямо в глаз, а тот ему в грудь ударил. Тот типо расплакался. Короч. Убилась пока всё выясняла. Потом он достал листок весь исписанный в шпорах и когда увидел что я смотрю на этот лист начал ржать снова смехом детского маньяка.
На уроке английского ничего интересного не было. Лишь только переубивались все пока все эти 45 минут сидели.
После опять пошли гулять, но только не на 10 минут как хотели, а на целый час. Собралось очень много народу. Я, Саша В, Саша Б, Андреев Денис, Бундурек, Фомин Тимур, Конюшевский Кирилл, Петров Константин, Фитхулин Максим (правда он ушёл через пять минут), Назаркина Софья, Людмила Киреева и Исса Оздоев.
Кажется всё.
Дале хотели отчистить лёд, но через пять минут про лёд все напрочь забыли. Теперь все были погружены в игру в снежки. Меня и Дениса закидывали больше всего. Все девочки кидали в Дениса, все мальчики кидали в меня. Когда Тимур меня повалил на меня налетела целая куча снега и об меня споткнулся Тимофей. Ржали долго пока я не поднялась и ненакинулась на Тимура. Однако Исса остановил нас. Он упал на снег и начала делать ангела на снегу. Мы с Фоминым просто дохли от смеха. Однако стоило мне успокоиться как сзади на меня наскочил Денис и всё лицо облепил мне снегом. Ржал он долго однако Тимофею не повезло. Он хоть тоже наскочил сзади, но повалить не смог, а ведь он так этого хотел. Позже я повалила Андреева, потом облепила ему лицо снегом наскочив сзади, а потом вообще началось что-то странное.  Соня расплакалась, почему не поняли. Однако стоило ей подняться как на меня наскочили почти все мальчишки и опять закидали снегом. Через пятнадцать минут что-то странное случилось и с Людой. Кирилл упал на неё и потом у неё чего-то было с ногой. Короч пока Рязанцев, назаркина, Велегжанина, Петров и Конюшевский успокаивали Люду на меня снова накинулся Андреев. Опять повалил и опять меня повалили на снег. Потом я ему поставила подножку и он грохнулся. Завалила его снегом, но потом решила посмотреть что случилось с Людкой. Она продолжала плакать. Фомин меня довёл. Я его повалила, но потом споткнулась об его ногу и тоже полетела. Андреев ржал. Однако через десять минут мы все решили разойтись по домам.
Я, Саша, Кирилл и Костя довели Люду до дома, а потом сами пошли по домам.
Вот так школьный денёк…

0