Коты-воители: Мы не забудем историю...

Объявление

Администрация
'Needle
Искра
Реми
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Модерация
gunslinger.
|grace|
Погода
Сезон Листопада подходит к концу. Листьев на деревьях уже не осталось, дичи стало в несколько раз меньше. Дождь льёт каждый день над территориями леса, а между племена наростает напряжение. Собрание племён не за горами. По непонятным причинам племена начинают укреплять стены лагеря, может быть от предстоящих холодных деньков, а может из за чего нибудь другого?
Банеры друзей
В этом поле расположенны наши самые верные друзяшки. Вполне возможно что они заявляли о партнёрсве или просто решили стать дузьями, но как бы то не было мы представляем вам их банеры и кнопочки:

Тыкни лапкой по кнопочке =з

.::Коты

Жми

Время
Пн-Вт: утро
Ср-Чт: день
Пт-Сб: вечер
Вс: ночь

День. Невзрачно в лесу и на полях, в долинах и горах. Льёт дождь и местами выпадаед снег. Вода на реке замёрзла, но нельзя рассчитывать на то что лёд толстый!
Новости
На форуме ведётся непрерывная работа и результат виден на экране вашего компьютера. Мы зделали таблицу(большое спасибо Искре), рекламу, обдумали детали сюжета и начали новую акцию. Дорогие форумчане - ведь это же чудестно! Давайте не будем останавливаться на достигнутом! 'Needle просит всех админов и модеров заглянуть вот сюда.
Между тем, регистрация открыта во все племена, одиночки и в банду.

Новости Грозового племени:
...

Новости Речного племени:
....

Новости племени Ветра:
...

Новости Сумрачного племени:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мы не забудем историю... » Флудилка » Флуд в честь создания форума

Флуд в честь создания форума

Сообщений 211 страница 240 из 246

211

Эскиз?

0

212

'Needle написал(а):

Эскиз?

ну давай посмотрим. Но только сразу говорю что я не могу делать таблици с появляющимся текстом. (типо клик на картинку и появляется текст)

0

213

Кстати, Грация предложила новый сюжет. В принципе он похож на старый, только без переходов с одного места на другое.

0

214

'Needle написал(а):

Кстати, Грация предложила новый сюжет. В принципе он похож на старый, только без переходов с одного места на другое.

сейчас посмотрю, только какую таблицу делать?

0

215

Во всех племенах всё хорошо. Жизнь течёт своим чередом. Но тут Речное Племя внезапно заявляется на совет и говорит, что они уходят, потому что на их племя проклято Звёздными предками. В общем, предводитель отказывается от веры в Звёздных предков и просит остальных предводителей сделать также. Все естественно удивляются, но одно племя соглашается. Это племя Ветра. Племя Ветра говорит, что всё плохо,  предки совсем забыли о них. Терпеть их не могут. Грозовое Племя удивляется, но все, же говорит, что подумает. Племя Теней  кричит, возмущается. Что предки всё равно смотрят за ними, но нет. Речное Племя говорит, что надо уходить. Племя Ветра его поддерживает и не факт, что грозовые коты откажут. Тут тучи заволокают небо и идёт дождь. Совет приходится окончить. Грозовые коты просят всех собраться на поляне советов. Все четыре племени в сборе. И тут приходят одиночки и говорят, что они претендуют на кусок территории, и их клан будет называться Небесным. Речные коты ухмыльнулись и сказали, что они вновь верят в Звёздных Предков, а всё это из – за межплемённой любви. Тут вдруг кот из Ветра и кошка из грозы признаются, что у них семья и у них будут котята. Все племена изгоняют их, а новый Небесный Клан ютит их у себя и разрастается. Лесные коты в растерянности. Небесный клан просто необходимо изгнать, но, как это сделать? И тут предводителю Теней приходит в голову идея. Объединится и напасть. Все соглашаются. Когда погибает предводитель Небесного клана, одиночки в ужасе разбегаются, а кот и кошка уходят в одиночки. Всё спокойно.

Он был у меня в ЛС. Я еще не переписала. Ну мы его еще дополним. Типо в лес пришли коты. Они были из разных четырех кланов и их было немного, они присоеинились к племенам. И с кошкой и котятами та же история.

0

216

http://savepic.net/159181.jpg

0

217

'Needle
прокрутка нужна и всякого такого типа?
ещё картинку какую. Скинь тогда саму картинку и желательно код для html.

0

218

Искра
А сможешь такую сделать?
http://savepic.net/187840.jpg

0

219

'Needle написал(а):

А сможешь такую сделать?

сейчас поиксперементируем

0

220

'Needle
кстати. Банеры друзей будет лучше соеденить с каким нибудь полем и погоду со временем тоже. Я не люблю особый акцент на границы, а так таблица очень грамоская получится. Давай так. Соеденяем погоду и время, а баннеры друзей ставим в поле с новостями, но только банеры будут идти после новостей по прокрутке. Надеюсь понятно объяснила.

0

221

'Needle
Вот код на вторую таблицу как ты просила:

Код:
<table border="0" width="100%"><tr><td width="100%" height="35" colspan="4">
<tr><td width="25%" height="100" align="center" valign="top">состав администраторов;</td>
<td width="50%" align="center" valign="middle" rowspan="3" colspan="2">картинка;</td>
<td width="25%" height="100" align="center" valign="top">состав модераторов;</td></tr>
<tr><td width="25%" height="100" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">погода</div>
</td>
<td width="25%" height="100" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">банеры друзей</div>
</td>
<tr><td width="25%" height="100" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">время</div>
</td>
<td width="25%" height="100" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">новости</div></td></tr>
<tr><td width="25%" height="150" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">новости Грозы</div></td>
<td width="25%" height="150" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">новости Реки</div></td>
<td width="25%" height="150" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">новости Ветра</div></td>
<td width="25%" height="150" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">новости Сумерек</div></td>
</tr></table>

0

222

Вау!!! Супер!!! :cool:
Теперь надо её заполнить

0

223

а это код первой таблице которую ты просила:

Код:
<table border="0" width="100%"><tr><td width="100%" height="35" colspan="4">
<tr><td width="40%" height="100" align="center" valign="top">администрация</td>
<td width="50%" align="center" valign="middle" rowspan="2" colspan="2">картинка;</td>
</tr>
<tr><td width="40%" height="100" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">новости в игре</div>
</td>
<tr><td width="40%" height="100" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">время и погода в игре</div>
</td>
<td width="60%" height="100" align="center" valign="top"><div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:150px;">приветсвие</div></td>
</tr></table>

0

224

'Needle написал(а):

Теперь надо её заполнить

начинать желательно с картинки. Уложись в размер 300*300 или 400*400. Просто мне не видно как пойдёт дальше дело. Короч. Объясняю. Попробуй пока поставить картинку пробник. Там видно будет какой размер нужен.

0

225

Ну как? По-моему нормально

0

226

'Needle написал(а):

Ну как? По-моему нормально

мне тоже кажется нормально. Какое разрешение получилось?

0

227

400*400

0

228

'Needle
может тебе помочь?

0

229

Искра
Давай я сделаю тебя администратором.
И можешь сделать текст в таблице, как текст на форуме? А я... Меня сейчас выгоняют, так что сама тут похозяйничай.

0

230

Все, ты админ и пока, а то меня щас тут пристрелят :D

0

231

'Needle написал(а):

И можешь сделать текст в таблице, как текст на форуме?

можешь объянить?

0

232

Ну или просто его выдели и сделай более теплого цвета. Ну если не  понимаешь завтра   сделаем.

0

233

'Needle написал(а):

Ну или просто его выдели и сделай более теплого цвета. Ну если не  понимаешь завтра   сделаем.

еня тоже гонят так что завтра

0

234

Аха, ну привет всем)

Интересный у вас сюжет, да)

0

235

Цитрус
Привет

0

236

How do you do [здрасте-здрасте]

0

237

'Needle,Искра, привет*)

Искра, аха, нормэ всё, сама как?)

0

238

люди до 24 точно буду очень редко заходить)))))))))))))))))):

0

239

Цитрус написал(а):

Искра, аха, нормэ всё, сама как?)

в позитивном расположение духа. =)
И вот хотела спросить у всех сразу. Где можно скачать фотошоп?

0

240

Искра
http://photoshop.demiart.ru/photoshop/d … op_7.shtml
я тут скачивала

0

Вы здесь » Коты-воители: Мы не забудем историю... » Флудилка » Флуд в честь создания форума