Коты-воители: Мы не забудем историю...

Объявление

Администрация
'Needle
Искра
Реми
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Модерация
gunslinger.
|grace|
Погода
Сезон Листопада подходит к концу. Листьев на деревьях уже не осталось, дичи стало в несколько раз меньше. Дождь льёт каждый день над территориями леса, а между племена наростает напряжение. Собрание племён не за горами. По непонятным причинам племена начинают укреплять стены лагеря, может быть от предстоящих холодных деньков, а может из за чего нибудь другого?
Банеры друзей
В этом поле расположенны наши самые верные друзяшки. Вполне возможно что они заявляли о партнёрсве или просто решили стать дузьями, но как бы то не было мы представляем вам их банеры и кнопочки:

Тыкни лапкой по кнопочке =з

.::Коты

Жми

Время
Пн-Вт: утро
Ср-Чт: день
Пт-Сб: вечер
Вс: ночь

День. Невзрачно в лесу и на полях, в долинах и горах. Льёт дождь и местами выпадаед снег. Вода на реке замёрзла, но нельзя рассчитывать на то что лёд толстый!
Новости
На форуме ведётся непрерывная работа и результат виден на экране вашего компьютера. Мы зделали таблицу(большое спасибо Искре), рекламу, обдумали детали сюжета и начали новую акцию. Дорогие форумчане - ведь это же чудестно! Давайте не будем останавливаться на достигнутом! 'Needle просит всех админов и модеров заглянуть вот сюда.
Между тем, регистрация открыта во все племена, одиночки и в банду.

Новости Грозового племени:
...

Новости Речного племени:
....

Новости племени Ветра:
...

Новости Сумрачного племени:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мы не забудем историю... » Флудилка » Флуд в честь создания форума

Флуд в честь создания форума

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

'Needle
давай. Только я пока не успеваю по этой причине ночью своего 2 перса зарегу. Говорю сразу что имя на английском будет написано.

0

152

'Needle
ты Вереск?

0

153

Реми
Ага

0

154

Ну как и говорила. Это я - Искра. =)

0

155

привет всем :)

0

156

'Needle
Прив)

0

157

'Needle
приветик)

0

158

gunslinger.
какие люди)))) привет :shine:

0

159

Реми
http://ipicture.ru/uploads/101004/TESBVTt3UM.jpg
Вот вам в рекламу.

+1

160

gunslinger.
спасибо, мне нравится)))

0

161

Я сейчас убъюся.... Хнык... :'(

0

162

Искра
Чё так?

0

163

'Needle написал(а):

Чё так?

Я в своём дневнике написала в чём дело... *хнычет*

0

164

дааа, "всю жизнь" испоганили. сочувствую :'(

0

165

'Needle написал(а):

дааа, "всю жизнь" испоганили. сочувствую

да не то слово. Теперь ещё целый месяц минимум страдать буду. А у меня ещё мой раскрченый форум и новый форум. Я брошу новый то через месяц я его уже не найду... =(

0

166

Предупреждение!
Ребята! На одном форуме банер от которого стоит у меня на форуме произошла трагедия! Форум взломала администратор Листок. Предупреждаю всех админов, модеров и участников. Принимать в модеры, а уж тем более в админы надо старательно и крапотливо! Я не хочу такой же участи для этого форума. Наш банер стоит на их форуме так что моему грозит большая опастность! На моём форуме стоит ваш банер, а это значит что опасность грозит и вам! Будьте осторожны. На данном форуме стоит сразу удалять акуанты с ником Серая Звезда и Листок. Спасибо за внимание
~Искра~

0

167

Искра
спасибо, что предупредила!

0

168

'Needle
ну просто правда безпридел! Ты бы видела! Оказалось что во всём виновата одна серая Звезда. Она взломала Листка.  Там всё так запутано. Я пока выясняю, но пока предупреждение в силе.

0

169

всем активно общаться)))))))))))

0

170

Да, не бросать же фор)

0

171

как дела?

0

172

я сделала несколько аватарок, можем написать акции

0

173

Можно я акций немного сделаю?

0

174

gunslinger.
конечно

0

175

прива всем)))))))

0

176

привет

0

177

ет всем. Простите что так долго не было. Просто инет отрубили

0

178

привет

0

179

'Needle
а чего тут терь не так активно? :huh:

0

180

ааа ясно)))

0

Вы здесь » Коты-воители: Мы не забудем историю... » Флудилка » Флуд в честь создания форума