Коты-воители: Мы не забудем историю...

Объявление

Администрация
'Needle
Искра
Реми
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Модерация
gunslinger.
|grace|
Погода
Сезон Листопада подходит к концу. Листьев на деревьях уже не осталось, дичи стало в несколько раз меньше. Дождь льёт каждый день над территориями леса, а между племена наростает напряжение. Собрание племён не за горами. По непонятным причинам племена начинают укреплять стены лагеря, может быть от предстоящих холодных деньков, а может из за чего нибудь другого?
Банеры друзей
В этом поле расположенны наши самые верные друзяшки. Вполне возможно что они заявляли о партнёрсве или просто решили стать дузьями, но как бы то не было мы представляем вам их банеры и кнопочки:

Тыкни лапкой по кнопочке =з

.::Коты

Жми

Время
Пн-Вт: утро
Ср-Чт: день
Пт-Сб: вечер
Вс: ночь

День. Невзрачно в лесу и на полях, в долинах и горах. Льёт дождь и местами выпадаед снег. Вода на реке замёрзла, но нельзя рассчитывать на то что лёд толстый!
Новости
На форуме ведётся непрерывная работа и результат виден на экране вашего компьютера. Мы зделали таблицу(большое спасибо Искре), рекламу, обдумали детали сюжета и начали новую акцию. Дорогие форумчане - ведь это же чудестно! Давайте не будем останавливаться на достигнутом! 'Needle просит всех админов и модеров заглянуть вот сюда.
Между тем, регистрация открыта во все племена, одиночки и в банду.

Новости Грозового племени:
...

Новости Речного племени:
....

Новости племени Ветра:
...

Новости Сумрачного племени:
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мы не забудем историю... » Флудилка » Флуд в честь создания форума

Флуд в честь создания форума

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

которого кошка родила? ну ладно

0

122

'Needle
ага, как-раз это в пути будет)))а пока хочется разбойницей побыть

0

123

Искра, знание фотошопа есть?

0

124

'Needle написал(а):

Искра, знание фотошопа есть?

у меня нет ФШ у меня пэинт.нэт, но в скором времени у меня и ФШ появится.

0

125

Ну ладно, просто мы тут школу фотошопа сделали, так народу больше регистрироваться будет, наверно

0

126

А кстати, какой твой форум, там баннеров много

0

127

Вьюга
так тебя из Речного племени вычеркивать, да?

0

128

'Needle
КВ Гости из леса, на котором вы сегодня поставили банер. Если что то связываемся через Вишню, Метель и Изабеллу

0

129

'Needle
ну наверно да

0

130

Я написала анкету свою 'Needle
посмотри.   ксати играть же уже можно?

0

131

Реми
ну, не знаю
нас всего четыре

0

132

'Needle
ну например каждый может просто отписывать охоту жизнь в лагере. ну можно подождать

0

133

тогда можно

0

134

Реми
'Needle
я могу ещё одного перса создать. Я вполне активно за двух играю

0

135

Искра
давай

0

136

Искра
только куда-нибудь в племя ветра и теней

0

137

'Needle написал(а):

только куда-нибудь в племя ветра и теней

Мне тени ближе. Не очень мне конечно этот Ветер, но только давай завтра, а то сегодня не успеваю. Вас у меня так много =) Мне ещё на 3 своих, 2 подруги, ещё на 5 постороних и ещё на своём партнёре. Оо.. Я только сейчас поняла как вас много :D

0

138

привет всем)))))

0

139

приветик

0

140

как дела? чем маешься?

0

141

Всем бу х)

0

142

ага, привет

0

143

'Needle
как вы тут?)

0

144

ды нормально, но надо побыстрей рекламу сделать

0

145

Я ща себе аву доделаю и займусь рекламой.

0

146

ага. и думаю, можно уже играть,не сюжет, а просто описывать жизнь в племени, чтобы гости видели, что игра идет

0

147

Да, вполне.

0

148

У меня возник самый глупый вопрос на свете: кто нибудь кроме меня есть в Речном племени?

0

149

Искра
я было, но очень захотела быть в банде и перевелась

0

150

Искра
я могу второго перса зарегистрировать

0

Вы здесь » Коты-воители: Мы не забудем историю... » Флудилка » Флуд в честь создания форума